X

«Несовместимость на генетическом уровне»: почему Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не могут зачать детей

Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко и их сын Тьяго
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко очень хотели общего ребенка, но зачать его не получается. Фото: Instagram
Эйвазов и Нетребко хотят общего ребенка, но зачать его не получается. В интервью НТВ артист впервые рассказал о причинах этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сочетались узами брака в конце 2015 года. Российская исполнительница воспитывает сына от первого брака Тьяго, а вот ее супруг пока так и не познал радость отцовства. Пара неоднократно признавалась, что хочет общих детей, однако зачать их не удается. В интервью для программы «Однажды…» на канале НТВ Эйвазов впервые рассказал о причинах этого. Оказывается, что виной всему генетическая несовместимость. При этом заводить детей от других женщин Юсиф не планирует.

«У нас не получилось, потому что на генетическом уровне абсолютная несовместимость. После всех исследований стало понятно — по отдельности мы здоровые, Анна может иметь детей от другого мужчины. Я лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины», — рассказал Эйвазов.

По признанию тенора, они с Анной «испробовали абсолютно все», однако врачи только разводят руками. Эйвазов говорит, что поначалу они с Анной Нетребко думали о суррогатном материнстве, однако в итоге отказались от этого из-за этических вопросов. Вместе с тем отсутствие родных детей не мешает Юсифу быть счастливым. К тому же к 12-летнему Тьяго он относится как к родному, хотя поначалу мальчик нового возлюбленного матери не принял.

«Живет он, живет. И вдруг в шесть лет появляется какой-то дядя и что-то тебе диктует. iPad нельзя, мультики нельзя. Сейчас у меня нет мыслей, что это не мой ребенок по крови. Он мой родной по крови, потому что он им стал. Это моя отдушина. Мое единственное чадо», — признавался исполнитель в интервью Валерии для YouTube-шоу «Между нами».






На эту тему: