X

Мария Шукшина озвучила феноменальные гонорары за участие в скандальных шоу

Мария Шукшина
Мария Шукшина озвучила огромные гонорары за участие в скандальных шоу. Фото: Global Look Press
Шукшина признается, что ее до сих пор задевает полоскание имени ее отца желтой прессой. По мнению знаменитости, подобные кампании щедро оплачиваются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина вновь привлекла к себе внимание, громко заявив о деградации и бескультурье в нашем обществе. Сразу после этого на Марию Васильевну обрушились многочисленные хейтеры, которые стали копаться в ее грязном белье. Артистке даже посвятили несколько скандальных шоу на центральных каналах. Шукшина говорит, что ей известны заказчики грязной травли, на которую потрачены гигантские средства. Так, производство низкопробных шоу обходится в два миллиона долларов (по нынешнему курсу — 145 миллионов рублей). Впрочем, Шукшиной не привыкать — она говорит, что атаки через желтую прессу идут уже 15 лет.

«Мне говорили, что одна только съёмка стоит два миллиона. И это искушение большими деньгами, поэтому у меня язык не повернётся обвинять тех, кто ходит на такие программы, обливает меня грязью и получает за это деньги. Я прекрасно понимаю — если бы эти деньги не платились, их бы там никогда бы в жизни не было. За бесплатно никто бы туда не пошёл», — рассказала Шукшина в интервью каналу «Царьград».

По мнению Шукшиной, для большинства участников подобных шоу передачи являются средством заработка. То есть людей банально покупают — ведь тех, у кого есть духовный стержень, очень мало. Больше всего Марию Васильевну задевают, когда в погоне за звонкой монетой порочат имя ее отца.

«Это невыносимо больно. Тем более что это всё ложь и клевета. Но, как человек верующий, я понимаю, что чем больше лжи, чем больше грязи на тебя вываливается, чем больше клеветы, тем лучше ты стяжаешь венцы духовные. Это путь всех людей, сейчас хотела сказать «святых», но я не святая, мне далеко до святости, и не надо. Но просто это такой путь, это путь Христа. И это большая для меня радость», — заключила знаменитость.






На эту тему: