X

«Дальше уже некуда»: дочь Успенской совершила интимный обряд в церкви

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
Дочь Любови Успенской пропала несколько недель назад. Знакомые Татьяны Плаксиной предполагают, что девушка находится в наркоклинике, куда ее отправила родная мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако журналисты НТВ выяснили, что «пропажа» молодой певицы не случайна. Надеясь обрести душевный покой, Татьяна решилась на очень важный шаг. Плаксина стала христианкой, приняв крещение. Таинство провели в одной из московских церквей. Теперь девушка в любой момент может прийти в храм и найти там успокоение в молитвах.

«Она говорила: «Если мама узнает, что я приняла крещение, она меня убьет». Она осознала, что это ей нужно, потому что дальше было уже некуда», — рассказал в эфире шоу «Ты не поверишь!» отец Владимир, крестивший Татьяну.

Плаксина боится реакции Успенской на этот поступок. Девушка считает, что мать будет в бешенстве.

Кроме того, друг Татьяны, который пожелал остаться неназванным, рассказал, что две недели назад Плаксина перестала выходить на связь. Начинающая певица просто попросила оставить ее в клинике, так как не желает жить со знаменитой матерью. 

«Я переживаю, что что-то может произойти с Таней. Она постоянно жаловалась, что мама ее не пускает никуда. Таня постоянно сидит закрытая в доме, в своей комнате», — сообщил молодой человек.

Напомним, Татьяна Плаксина несколько лет прожила с отцом в Америке. У девушки был серьезный конфликт со знаменитой матерью, но они сумели преодолеть разногласия, и в итоге Татьяна вернулась в Россию. Любовь Успенская рассказывала, что ее наследница прошла реабилитацию, сумев наконец справиться со своими вредными привычками. Певица даже вывела дочь в свет. Плаксина тогда потрясла всех своим цветущим видом. Очевидно, она вставила зубы, которые потеряла несколько лет назад при падении с велосипеда в Коста-Рике.






На эту тему: