X

Иглесиас признался: его трехлетних детей шокировало откровенное видео с Курниковой

Энрике Иглесиас с детьми
Энрике Иглесиас с детьми. Фото: Instagram/enriqueiglesias
Испанский певец не так давно объявил о намерении завершить карьеру и отправился в прощальное турне. Видимо, он намерен больше времени уделять своим детям: трем крошкам, которых ему родила российская звезда тенниса Анна Курникова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот на эту тему Энрике Иглесиас внезапно разоткровенничался в интервью для радиопрограммы The Jess Cagle Show. Сегодня звездная пара воспитывает годовалую малышку Машу и еще близнецов Николаса и Люси, которым уже исполнилось три года.

Певец запечатлелся с наследниками, которых ему подарила супруга, российская спортсменка Анна Курникова.

Одной связанной с ними историей Энрике и шокировал ведущего радиошоу. Помните тот знаменитый клип 2001 года на композицию Escape, в котором вместе с горячим испанцем снялась российская теннисистка? Ролик вышел довольно откровенным: парочка знакомится и почти сразу приступает к занятиям любовью. Сначала в туалете ночного клуба, потом эротические приключения продолжаются на сиденье авто на подземной парковке...

Так вот, трехлетние малыши, оказывается, уже посмотрели этот клип с участием родителей и были немало озадачены увиденным: «А что папочка там делал? А что мамочка делала? А когда это было?»

Кадр из клипа на песню Энрике Иглесиаса на песню Escape
Кадр из клипа Энрике Иглесиаса на песню Escape

Иглесиас поделился: он рассказал детям правду. О том, что именно со съемок этого не очень подходящего для детских глаз клипа и началась, собственно, их семейная история. Молодые люди в ходе съемок увлеклись друг другом, завязался роман, который привел к появлению у звездной пары троих детишек и поместья в Америке, где они растят своих крошек.

Знаменитая блондинка Анна Курникова уже 18 лет как ушла из большого спорта, но до сих пор сохраняет потрясающую физическую форму. Судя по редким публикациям в соцсетях, когда она показывает своих малышей, именно дети укрепили их с Иглесиасом связь.






На эту тему: