X

Назвали не тем именем: Киркоров показал могилу дочки

Киркоров госпитализирован из-за проблем с сердцем
Бедрос Киркоров регулярно проходит обследования по настоянию своего сына. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Подробностями семейной трагедии поделился известный певец и шоумен: девочка родилась недоношенной и прожила всего семь дней. И хотя с той поры прошло уже немало лет, мать малышки до сих пор не оправилась от своего горя…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бедрос Киркоров рассказал в программе «Секрет на миллион» о печальном событии, которое его семья много лет скрывала от прессы. Больше 18 лет назад у короля российской эстрады родилась младшая сестра, которую родители нарекли именем Ксения – в честь блаженной Ксении Петербургской.

Первого сентября Филипп Киркоров развлекался в Италии, оставив девятилетних сына и дочь на своего 89-летнего отца.

Ее мамой стала вторая жена Бедроса Киркорова, Людмила, с которой он заключил брак после смерти матери своего знаменитого сына Филиппа. Супруги долгое время мечтали о детях и были счастливы, когда долгожданная беременность наступила. Но девочка появилась на свет прежде срока и очень слабенькой. Малышка прожила всего неделю…

«Мы очень переживали. Очень хотели ребенка. Я видел дочку в инкубаторе. Мы успели дать ей имя Ксения в честь Ксении Петербуржской. Так батюшка сказал моей жене, и она дала ему слово. Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы – София. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала…» – поделился Бедрос Киркоров.

Безутешные родители похоронили Ксению на скромном кладбище в селе под Великим Новгородом, на родине ее мамы. Сейчас там стоит мраморное надгробие с датой рождения и смерти: 2002 год. Сегодня сестра Филиппа Киркорова, если бы ей было суждено выжить, была бы уже совсем взрослой.

«Киркоров»
Бедрос Киркоров рассказал о смерти дочери. Фото: кадр из шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Как признался в эфире телепрограммы его отец, старший брат ни разу не побывал на той самой могиле: для него это слишком тяжелое зрелище. Филипп убежден, что если бы родители вовремя обратились к нему за помощью, девочку можно было бы спасти.






На эту тему: