X

«Кто такая Пугачёва?»: сын известного композитора возмущен вмешательством Примадонны в семейные дела

Алла Пугачева
Алла Пугачева вмешивается в семейные дела посторонних людей. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Недавно стало известно, что супруга Максима Галкина хочет помочь с установкой памятника на могиле Евгения Крылатова. Однако родственников покойного поведение Пугачевой шокировало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летнюю певицу Аллу Пугачеву обвинили во вмешательстве в семейные дела посторонних людей. Это произошло после того, как Примадонна предложила помочь с установкой памятника на могиле знаменитого композитора Евгения Крылатова. Дело в том, что даже спустя два года после смерти на его погосте нет монумента. Однако сын музыканта финансовую помощь со стороны Аллы Борисовны отвергает.

«Кто такая Пугачева, вообще? Она хоть раз песню папы спела где-то? Все эти Галкины-Шмалкины, прыгающие по эстраде. Не надо нам этих подачек», — горячится Павел Крылатов.

Мужчина считает, что после смерти отца на его смерти стали пиариться очень многие. В частности, речь идет о композиторе Андрее Загорском, который через СМИ больше всего возмущается отсутствием памятника. Сын Крылатова убежден, что никакого памятника Загорский делать не собирается. Что же касается задержки с установкой монумента, то в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Павел объяснил это непреодолимыми обстоятельствами.

«Земля должна два сезона просесть, иначе там провалится памятник, это первое. Второе, был коронавирус. Третье — деньги. Я деньги не ворую!» — рассказал Крылатов, которого цитирует НТВ.

Сейчас Павел избегает общения с журналистами, не желая разговаривать на эту щекотливую тему. Известно, что живет он в подмосковном доме композитора, который достался ему в наследство. Стоимость объекта недвижимости, по оценкам специалистов, составляет около 100 миллионов рублей.






На эту тему: