X

Не Мия: стало известно настоящее имя внучки Олега Табакова

Олег Табаков
Внучку Олега Табакова назвали другим именем. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Оказалось, что дочь младшего Табакова крестили под другим именем — Марина. Больше всего такой выбор понравился вдове Олега Павловича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару месяцев назад дочери актера Павла Табакова исполнился год. 26-летний мужчина до последнего скрывал рождение малышки, которую ему подарила артистка Софья Синицына. У пары случился бурный роман, который закончился рождением наследницы. В СМИ появлялась информация, что девочку назвали Мией. Это позже подтвердили сами родители девочки, а также ее бабушка Марина Зудина.

«Он был бы очень рад ее рождению, она очень похожа на него. Я думаю, что Олег Павлович видит сейчас все, он смотрит на свой памятник, у Мии улыбка Олега Павловича. Это я к тому, что жизнь продолжается», — заявила Зудина в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

В беседе с журналистами вдова Табакова проговорилась, что на крестинах ее внучке дали другое, православное имя — Марина. Зудина не скрывает, что ей понравился выбор Павла и Софьи. Любопытно, что рождение девочки скрывали даже от нее, хотя Марина Вячеславовна признается, что накануне видела вещий сон.

«Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения», — сообщила Марина Зудина.

Что касается Павла Табакова, то он обеспечивает девочку всем необходимым. Даже несмотря на то, что с Синицыной они расстались, он оплачивает для экс-возлюбленной дорогую квартиру на Патриарших прудах и помогает со всеми бытовыми расходами.






На эту тему: