X

«Я боюсь за Таню»: друзья в шоке от того, как Любовь Успенская обращается с дочерью

Любовь Успенская с дочерью
Друзья шокированы тем, как Успенская обращается с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько месяцев назад наследница «королевы русского шансона» сбежала в США. Позже она вернулась, простив родительницу. Но сейчас Любовь Залмановна, похоже, опять взялась за старое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друзья дочери 67-летней певицы Любови Успенской бьют тревогу. Они говорят, что самопровозглашенная «королева русского шансона» взялась за старое и вновь стала жестоко обращаться с 31-летней Татьяной Плаксиной. Якобы Любовь Залмановна не отпускает девушку из дома и контролирует ее расходы. Об этом в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ рассказал друг звездной наследницы по имени Густаво. Оказывается, что Плаксина боится возвращаться домой из лечебницы для наркоманов, куда она вновь угодила какое-то время назад.

«Друг
Друг Татьяны Плаксиной. Фото: кадр из видео НТВ

«Таня должна была выписаться из клиники еще две недели назад. Но она не согласилась поехать домой. Устроила скандал. Таня не хочет жить с матерью. Ей нужна свобода. Я не хочу угроз со стороны этих людей. Я боюсь за Таню. Что с ней может произойти. Таня жаловалась, что сидит в доме. У нее нет денег на свои расходы. Ее отпускают только с охранниками», — говорит Густаво.

Молодой человек считает, что Любовь Успенская должна изменить свое поведение и перестать вмешиваться в дела дочки. Напомним, что Татьяна Плаксина какое-то время назад обвинила мать в издевательствах и сбежала к отцу в США. Потом, впрочем, она прилетела в Москву. По словам Густаво, Татьяна приехала в Россию, чтобы сделать зубы (в США она не нашла хорошего стоматолога), но в итоге вновь оказалась в заложниках у деспотичной родительницы. Сама Успенская, впрочем, называет эту информацию «бредом» и призывает поклонников не верить домыслам.






На эту тему: