X

Выступление Ксении Бородиной на «Ледниковом периоде» обернулось громким провалом

Ксения Бородина
Ксения Бородина провалилась на «Ледниковом периоде». Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая, которая вышла на лед в паре с Дмитрием Соловьевым, набрала меньше всего баллов. Судьи откровенно посмеивались над Бородиной, хотя она сама не считает, что выступила плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал возобновил показ шоу «Ледниковый период», в котором знаменитости пробуют себя в фигурном катании. На проект пригласили телеведущую Ксению Бородину, партнером которой стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Дебют пары получился откровенно провальным — она набрала меньше всего баллов (11,4). Судья шоу, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова не скрывала своего разочарования выступлением Бородиной. Она посоветовала ведущей «Дома-2» больше тренироваться.

«Потому что техническая сторона… Все время как будто никакого покоя нет нигде — ни в ногах, ни в теле. Как-то надо научиться хотя бы на двух ногах скользить, хотя бы подышать на них. Конечно, хорошо принимать красивое положение, когда ты в поддержке, но этого недостаточно для того, чтобы техническая часть выглядела хотя бы прилично», — заявила Тарасова в эфире передачи.

Сама Бородина, впрочем, свое выступление провальным не считает. По словам телеведущей, она «приняла во внимание» мнение судей, однако намерена идти своей дорогой. Ксения рассказала, что она очень долго отказывалась участвовать в шоу, поскольку понимала, что будет сложно. О своем решении Бородина не жалеет, однако считает, что арбитры должны быть менее суровыми. К тому же во время одной из тренировок она больно ударилась головой о лед. Главными судьями, однако, она считает не Тарасову и прочих, а подписчиков своего микроблога.

«Я хочу сказать две вещи, спасибо Дмитрию Соловьеву, что ты самый лучший партнёр, который мог случиться. И второе, вы мои самые главные судьи! Вы и мои близкие! Мы идём дальше, будем сильно стараться, точнее, я», — написала Ксения накануне.






На эту тему: