X

Лариса Гузеева впервые за долгие годы снимется в кино

Лариса Гузеева
Ларисе Гузеевой придется работать до старости, утверждает Лена Миро. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Перед тем, как заразиться коронавирусом, ведущая «Давай поженимся!» резко сбросила вес. Друзья говорят, что Гузеева готовится к роли в полнометражном фильме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева впервые за долгие годы снимется в полнометражном фильме. По крайней мере, об этом говорят друзья знаменитости. Известно, что перед госпитализацией в Коммунарку с коронавирусом Лариса Андреевна проходила омолаживающие процедуры в Крыму, что позволило ей сбросить несколько лишних килограммов. Ради этого ведущая шоу «Давай поженимся!» сидела на специальной диете и принимала ванны со льдом. Актер Эвклид Кюрдзидис говорит, что вполне понимает стремления Гузеевой.

«Мы — та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или, наоборот, похудеть. Это часть профессии!» — отметил Кюрдзидис в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Многие посчитали, что именно борьба с лишним весом в итоге привела Гузееву на больничную койку. Ведь похудение часто может быть серьезным стрессом для организма, который приводит, помимо прочего, к снижению иммунитета. Из-за этого вероятность подхватить различную заразу (в том числе Covid-19) резко возрастает. Впрочем, близкий друг телеведущей, стилист Сергей Зверев говорит о других причинах. По его мнению, все соки из Гузеевой выжали не диеты, а работа на телевидении. Вот уже 13 лет она ведет программу «Давай поженимся!» на Первом канале.

«Я знаю, что все свахи в деревне болеют. Подвержены всем стрессам, болезням. А там программа такая, много энергии требует. Надо связать чьи-то судьбы, в этом принимать участие», — отметил Зверев, которого цитирует НТВ.






На эту тему: