X

Кадры с празднования дня рождения младшей дочери Ягудина и Тотьмяниной утекли в Сеть

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми. Фото: инстаграм
Фигуристы устроили для наследницы сюрприз. Мишель, которой исполнилось шесть лет, осталась в восторге от задумки родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 2 октября, младшей дочери Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной исполнилось шесть лет. Праздник справляли в кругу семьи. Родители устроили для Мишель приятный сюрприз, украсив всю квартиру воздушными шариками. Фотографии с торжества появились в официальном аккаунте Тотьмяниной в социальной сети Instagram. На одном из снимков можно увидеть всю звездную семью. Тотьмянина и ее младшая дочь позируют в черных платьях. При этом именинница держит родителей за руки.

Ягудин женился на Тотьмяниной в 2016 году. К этому моменту олимпийская чемпионка уже подарила Алексею двух дочерей. Старшей — Елизавете — в этом году исполнилось 12 лет. Что же касается Мишель, то она родилась в 2015 году.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям. «Поздравляю еще раз! Какие красивые», «Ваши дочки — такие зайки. Счастья девочкам!», «С днем рождения принцессу! Всех сказок и волшебства. Мамин образ выше всяких похвал», «Маленький человечек великих родителей! Будь здорова и счастлива, радуй нас своими великими победами, как мама и папа! Удачи тебе, малышка Мишель», «Какая замечательная семья! Дай Бог вам всем здоровья, благополучия и удачи», — высказываются поклонники.

Напомним, сейчас Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина задействованы в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ягудин ведет программу вместе с Алиной Загитовой, ну а его супруга катается в паре с актером Иваном Колесниковым. Правда, съемки не обошлись без инцидентов: несколько дней назад Колесников неудачно упал и сломал челюсть в трех местах. При этом Татьяна отделалась синяками и царапинами.






На эту тему: