X

Коллеги перестали узнавать резко исхудавшую Евгению Добровольскую

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская резко похудела. Фото: Лариса Кудрявцева
Благодаря специальным диетам звезда сильно похудела. Впрочем, далеко не всем ее новый образ пришелся по душе. Больше всего критики она услышала со стороны супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская актриса театра и кино Евгения Добровольская резко похудела. Только за последние несколько недель знаменитость сбросила около 10 килограммов. Евгения Владимировна не скрывает, что этих показателей удалось достичь благодаря специальной диете. По словам Добровольской, изменения в рационе сказались не только на весе, но и на общем состоянии организма.

«Я гораздо лучше себя чувствую, гораздо легче. Здоровая еда, все безглютеновое, безмолочное. Это ради здоровья», — рассказала звезда в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Решение Добровольской похудеть было встречено в штыки ее супругом — кинооператором Дмитрием Мананниковым. Мужчина не скрывает, что предпочитает полных женщин, а новая фигура жены не вписывается в его идеалы красоты. По словам артистки, Дмитрий закатил настоящий скандал, когда в холодильнике стали появляться только полезные продукты. Дошло чуть ли не до развода.

С тех пор, к счастью, кризис в семье удалось преодолеть. Пара прожила вместе 16 лет и даже не думает о разводе. Впрочем, Добровольскую мнение мужа и сейчас не слишком интересует — она говорит, что живет ради детей и карьеры. Режиссеры уже оценили преображение Евгении Владимировны и завалили ее интересными предложениями.

«Вдруг мне сразу предложили роль, что у меня еще два молодых любовника. Я думаю, боже, как прекрасно, потому что, когда тебе предлагают бабушек и тетушек, думаешь, как это, конечно, грустно», — улыбается теледива, которую цитирует НТВ.






На эту тему: