X

Сергея Шнурова «порвут на куски» за грязные оскорбления Валерии

Сергей Шнуров
Сергея Шнурова хотят «порвать на куски» за оскорбления Валерии. Фото: инстаграм
Конфликт лидера «Ленинграда» с Пригожиным вышел на новый уровень. Супруг Валерии хочет встретиться со своим оппонентом на ринге и хорошенько проучить его за длинный язык.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин добивается встречи с 48-летним певцом Сергеем Шнуровым. Супруг Валерии хочет разобраться со Шнуром после многочисленных оскорблений, которые тот позволил себе в адрес звездной семьи. Так, вначале лидер «Ленинграда» посмеялся над «бедствующим» из-за эпидемии коронавируса Пригожиным, а затем в стихах оскорбил Валерию. Когда Иосиф Игоревич написал музыканту личное сообщение, тот побежал в суд. Тем не менее продюсер не теряет надежды разобраться со Шнуровым по-мужски. Он обещает порвать фронтмена на куски.

«Я слышал, что ты в кругу моих друзей говорил, что готов встретиться со мной на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов, я готов к бою в любое время. За свою женщину я порву тебя на куски», — сказал Пригожин в интервью НТВ.

Сейчас музыкальный продюсер активно тренируется, чтобы дойти к поединку в лучшей форме. В этому Пригожину активно помогает чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, которая тоже возмущена уничижительными словами Шнурова в адрес Валерии. Между тем пока что лидер «Ленинграда» на вызов Иосифа Игоревича никак не отреагировал. Его знакомые говорят, что причиной этого является не страх.

«Он ходит с телефоном без Интернета. Наверное, ему придется подождать, когда Сережа сможет прочитать его сообщение», — рассказала певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZa, в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Подобные объяснения, впрочем, выглядят несколько странными. Напомним, что Сергей Шнуров является генеральным продюсером телеканала RTVi и по роду своей деятельности вынужден следить за информационными потоками.






На эту тему: