X

Хабенский с женой готовятся к рождению сына

Константин Хабенский
Константин Хабенский. Фото Ларисы Кудрявцевой
В московском кинотеатре «Художественный» прошла премьера документального фильма «Бондарчук. Battle». Авторы сценария Антон Желнов и Денис Катаев уверяют, что это не традиционное описание жизни знаменитого советского актера и режиссера, снявшего «Судьбу человека», а новый взгляд на созданный им киномир и на него самого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слово battle в переводе с английского - «битва». А она была нервом всей жизни мастера - битва с обстоятельствами, с самим собой, а порой и с системой.

Почетным гостем премьеры стал посвежевший и помолодевший Константин Хабенский. У народного артиста России, который пришел с женой Ольгой Литвиновой и перед показом долго общался со ставшим недавно дедом Филиппом Янковским, летом произошли серьезные перемены в личной жизни. Он перевез из Испании в Москву сына от первого брака со скончавшейся в 2008 году от рака мозга Анастасией Федосеевой.

Ване на днях исполнилось 14, он живет с бабушкой Инной Глебовной (мамой мамы) и теперь учится в престижной российской школе.

Говорят, на этой почве нынешняя жена Хабенского (через три месяца ему исполнится 50), принялась уговаривать его на еще одного ребенка, совместного сына. Две дочки - Саша и Вера - у них уже есть. Литвиновой недавно исполнилось 40, и у нее еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон и снова родить самой. Константин Юрьевич, по слухам, не против снова стать отцом. Хотя свободного времени у супервостребованного мастера, как всегда, в обрез.

Сыну актера Ивану Хабенскому на днях исполнилось 14
Сыну актера Ивану Хабенскому на днях исполнилось 14. Фото: Facebook.com

Сейчас в родном театре МХТ им. Чехова он заканчивает репетиции спектакля «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена». Причем, не только исполняет главную роль, но и стал соавтором пьесы. А еще много снимается и ездит по стране с литературно-музыкальными выступлениями, где ее партнершей зачастую становится жена Ольга.






На эту тему: