X

Названы причины экстренной госпитализации Ольги Прокофьевой

Ольга Прокофьева
Ольга Прокофьева госпитализирована с коронавирусом. Фото: Instagram.com
Сегодня ряд СМИ и Telegram-каналов распространили информацию о том, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» положили в больницу. Бывшая партнерша Анастасии Заворотнюк подхватила опасную инфекцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Срочные новости из Москвы: в столице госпитализирована 58-летняя актриса театра и кино Ольга Прокофьева. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» на скорой увезли в больницу после обнаруженного у нее коронавируса, сообщает газета «МК». Недавно знаменитость вернулась из Краснодарского края.

Вскоре после приезда в Москву заслуженная артистка Российской Федерации стала жаловаться на сильный кашель, слабость и высокую температуру. ПЦР-тест оказался положительным: у Прокофьевой диагностировали Covid-19. Поначалу знаменитость лечилась на дому, однако на днях ее состояние стало резко ухудшаться. Вчера экс-партнерша Анастасии Заворотнюк по съемочной площадке вновь вызвала врачей, которые приняли решение о госпитализации. Впрочем, пока ее состояние не вызывает у медиков большой тревоги.

«При поступлении в стационар ей диагностировали среднетяжёлую форму ковида на фоне ослабленного дыхания с хрипами. Однако результаты КТ органов грудной клетки более благоприятные — инфекция лёгкой степени», — информирует Telegram-канал Mash.

Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 года в Одинцово (Московская область), окончила ГИТИС и в 1985 году дебютировала в Театре имени Владимира Маяковского. Широкому зрителю актриса известна благодаря ролям в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Дети Арбата». Также женщина вела передачу «Домашние сказки» на телеканале «Домашний», а позже стала соведущей «Субботнего вечера» на «России 1». Редакция «Экспресс газеты» желает Ольге Евгеньевне скорейшего выздоровления.






На эту тему: