X

Состояние тяжелое: пожилая мать Даны Борисовой госпитализирована с Covid-19

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Телеведущая опасается за жизнь своей родительницы, которая подхватила китайскую заразу. Пожилая женщина не смогла вакцинироваться из-за проблем со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя мать телеведущей Даны Борисовой экстренно госпитализирована с коронавирусом. Об этом сама знаменитость сообщила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии, ее подключили к высокопоточному кислороду. До этого Екатерина Ивановна приняла решение не прививаться «Спутником V» из-за проблем со здоровьем и противопоказаний. Она хотела вакцинироваться «КовиВаком», но найти его в Крыму не так просто. Заболев Covid-19, первые несколько дней мать Борисовой лечилась дома, однако затем ей резко стало плохо.

«Мать
Мать Даны Борисовой госпитализирована с коронавирусом. Фото: https://instagram.com/danaborisova_official

«Извините, что пропала так надолго. Мама болеет ковидом. Вчера забрали в больницу, поддерживают кислородом. В свете последних событий я очень переживаю. Держись, любимая. Сейчас мама в больнице, и мне, и ей очень страшно. В общем, ситуация такая. Температура у нее уже ровно неделю, максимально поднималась до 39. Но мы же часто слышали и знаем, что заболевшие ковидом часто принимают решение лечиться дома, считая, что у них все хорошо. Мама говорила, что у нее легкие не задеты. Так было пять дней, она была уже радостная…» — рассказала Борисова.

Известно, что Екатерина Борисова работала медсестрой, однако несколько лет назад вышла на пенсию. У экс-ведущей «Армейского магазина» были не самые лучшие отношения с родительницей — та резко критиковала Дану за то, что в свое время дочка пристрастилась к наркотикам. Тем не менее сейчас телеведущая забыла старые обиды и всячески поддерживает пожилую женщину.






На эту тему: