X

Врач-психиатр объяснил странности поведения Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Психиатр объяснил странности поведения Ольги Бузовой. Фото: Борис Кудрявов
В последнее время поведение 35-летней знаменитости вызывает все больше вопросов. Чтобы узнать правду о состоянии Бузовой, журналисты обратились к известному психиатру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад светскую тусовку потрясли новости о разрыве 35-летней певицы и телеведущей Ольги Бузовой и 28-летнего блогера Давида Манукяна (более известен как Дава). Сейчас парочка, которую некогда называли одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе, продолжает разборки в социальных сетях. Так, Манукян выложил личную переписку с экс-ведущей «Дома-2», из которой следует, что она звонила бывшему возлюбленному по ночам и просила ее выслушать. Журналисты попросили прокомментировать странности в поведении Бузовой известного врача-психиатра Дмитрия Клевцова. Профессор считает, что поведение исполнительницы хита «Мало половин» вполне типично для отвергнутой женщины.

«По всей видимости, разрыв произошел по его инициативе. У нее нет этого ощущения, что ей эти отношения не нужны. Ей, по всей видимости, эти отношения нужны, но на ее условиях. Видимо, он не принял ее условий, произошел разрыв, но она не готова окончательно внутри его оставить», — рассуждает Клевцов.

По мнению специалиста, сейчас Давид Манукян должен всячески давать понять бывшей возлюбленной, что эти отношения действительно закончены и возврата назад не будет. Это можно сделать, в частности, путем полного игнорирования Бузовой. Если же Дава по-прежнему будет выступать с ней в интернет-перепалки и поддаваться на провокации, эти токсичные отношения не закончатся для него никогда, отметил психиатр в интервью изданию Blitz.Plus.

Напомним, что Бузова и Манукян расстались в феврале этого года. Бывшая звезда «Дома-2» намекнула на неверность и рукоприкладство со стороны Давы. Сам же блогер утверждает, что Бузова приревновала его к партнерше по шоу «Танцы со звездами» Дарье Палей.






На эту тему: