X

Заворотнюк покаялась за ошибки прошлого

Анастасия и Анна Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк часто задумывается об ошибках прошлого. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Наследница актрисы часто делится с подписчиками своими мыслями. Вчера она порассуждала об ошибках, которые совершала в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя фотомодель и блогер Анна Заворотнюк призналась, что она часто жалеет об ошибках прошлого. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, что постоянно анализирует прошедшие события и пытается сделать из них определенные выводы. Об этом дочь Анастасии Заворотнюк рассказала в своем официальном аккаунте в сети Instagram. Девушка считает это своим положительным качеством.

«Вы часто анализируете свои поступки? Я постоянно этим занимаюсь. Даже спустя много лет, могу думать над ошибкой, которую я совершила в прошлом. Воображаю сценарий, как я могла бы поступить и не совершить ее. Мне кажется, что это в какой-то степени помогает мне в дальнейшем. Когда происходит похожая ситуация, я веду себя, как мне кажется, правильно. Как думаете, самоанализ полезен? Или это пустая трата времени?» — задается вопросом дочь Анастасии Заворотнюк.

Подписчики Анны стали активно высказываться и делиться своими мыслями. «Честно, я обычно сделала и забыла. А думать, правильно это или нет, считаю бессмысленным. Ведь в момент, когда я это делала, я не могла поступить по-другому», «Полезен только в том случае, если человек проделывает работу над ошибками», «Всегда анализирую, если я совершила не тот поступок или обидела кого-то, то в голове всегда прокручиваю эту ситуацию и думаю, как надо было поступить иначе и можно ли это исправить и как», «Мне кажется, это полезное качество, сама часто возвращаюсь к прошлому, анализируя, что я делала правильно и что нет, и как бы я поступила в этой ситуации сейчас», — пишут комментаторы.

Напомним, 50-летняя Анастасия Заворотнюк воспитывает двух дочерей и сына. Анну она родила от предпринимателя Дмитрия Стрюкова. В 2018 году актриса вновь стала мамой, подарив фигуристу Петру Чернышеву дочь Милу. Многие считают, что именно процедура ЭКО и привела к раку мозга, с которым Заворотнюк борется до сих пор.






На эту тему: