X

Ясновидящая: «С Андреем Паниным в день смерти находились неизвестные люди»

Что стало с могилой актера Андрея Панина
Андрей Панин. Фото: Лариса Кудрявцева
На прошлой неделе в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» обсуждалась смерть актера, режиссера Андрея Панина. Несмотря на то, что со дня смерти народного любимца прошло семь лет (умер 6 марта 2013 года), всплывают новые подробности последних дней Панина. Друг артиста, продюсер Геннадий Русин поделился с «ЭГ» своими сновидениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Ко мне мой друг Андрей Панин приходит, иногда обнимет тёплой рукой, иногда – холодной . Часто беседуем, причём наутро всегда помню, о чем говорили, – признался Геннадий.

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини восстановила картину происшедшего в роковой день смерти Андрея Панина, и увидела там неизвестных людей.

– Могу точно сказать, что в момент смерти Андрея Панина в его квартире были неизвестные люди, которые способствовали смерти артиста. Это не те украинские бизнесмены, о которых писали СМИ. Совсем другие люди. Андрей Панин в день смерти находился в предвкушении большой сделки, которая сделала бы его богатым. Он сорвался и опять запил. Насильно его не поили. Он страдал алкоголизмом, лечился – и напился. С ним были собутыльники. Его смерть – трагическая случайность. Преднамеренного убийства не было. Но его собутыльники не оказали ему той помощи, которую могли бы оказать. Причем Андрей Панин сам набросился на этих людей, – прокомментировала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

Ясновидящая заметила, что «душа Андрея Панина не обрела покоя, она по-прежнему блуждает, приходит к друзьям, близким».

Мирослава-Коллавини
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

– Друзья должны назвать тех людей, которые были вместе с Андреем Паниным в день его смерти, этого хочет призрак Андрея Панина. Пока они этого не сделают, его душа не успокоится, – заметила медиум.






На эту тему: