X

В «Ледниковый период» вернулся загадочный любовник Жанны Фриске

Виталий Новиков быстро доказал Яне Студилиной, что фигурное катание - это не спорт, а жизнь
Виталий Новиков быстро доказал Яне Студилиной, что фигурное катание - это не спорт, а жизнь
Одним из самых загадочных участников нового сезона шоу Первого канала «Ледниковый период» стал 42-летний фигурист Виталий Новиков, взявший под крыло актрису Янину Студилину. В гримерках шептались: «Это же тот самый Новиков, что в свое время уронил на шоу Жанну Фриске».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Новиков тренировался у Татьяны Тарасовой, выступал с именитыми фигуристками, но почетных титулов так и не получил. А последние 13 лет о Виталии ничего не было слышно. После того как в 2008-м его пригласили во второй сезон «Ледникового периода» и поставили в пару с Фриске, поползли слухи об их романе.

Однажды Новиков не удержал Жанну. Она сильно ударилась и получила перелом ребра. Но проект не покинула и выходила на лед под обезболивающими. Такую самоотверженность также связывали с влюбленностью. Однако вскоре после падения Новиков неожиданно укатил в США. А певица дошла до финала с олимпийским чемпионом Максимом Марининым. Илья Авербух объяснял внезапный уход Виталия тем, что у того якобы жесткий контракт в Штатах.

«После
После замечаний Авербуха Виталий и Яна надулись

- Виталик все это время встречался со своей девушкой, - признавалась тогда же Жанна. - Они из-за этой шумихи вокруг нашей пары сильно переживали…






На эту тему: