X

Даню Милохина затравили после того, как уронил на лед Женю Медведеву

Даня Милохин
Даня Милохин. Фото Бориса Кудрявова
2 октября на Первом канале стартовало оно из самых ожидаемых телешоу осени - восьмой сезон «Ледникового периода». Некоторых поклонников фигурного катания возмутило, что двукратную чемпионку мира и Европы 21-летнюю Евгению Медведеву поставили в пару с 19-летнем Даней Милохиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мол, бывший детдомовец-тиктокер, зарабатывающий миллионы лишь тем, что истерически хихикает, бессмысленно показывает язык и накрашенные ноги, ходит в платьях и гиперактивно подскакивает на одном месте, пока не заслужил чести кататься с настоящей труженицей и принцессой льда.

«Евгения
Любитель хоккея Милохин с детства стоит на коньках

- Понятно, что критики много, я это вижу по своим соцсетям, - подтвердил ведущий проекта - олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин. - У меня более возрастные подписчики - зрители «Ледникового». И когда они видят Даню, Олю Бузову, Ксению Бородину и некоторых других современных персонажей, то говорят: «Зачем это надо?», «Фу, какой кошмар!»

«Евгения
В сложной поддержке Даня не удержал Евгению Медведеву

Особенно Милохину досталось после того как на первом выпуске он жестко уронил Медведеву на лед. И сам головой сильно ударился, и действующую спортсменку подверг опасности. Но надо признать: на тренировках Даня выкладывается на все сто, слушается партнершу и может зажечь, как никто другой. А без травм, к сожалению, редко обходится.

«Евгения
При падении тиктокер ударился об лед копчиком и затылком

Например, экс-жениху Ольги Бузовой - блогеру Давиду Манукяну - пришлось и вовсе отказаться от участия в шоу за пару дней до старта. Выступать он должен был с Аделиной Сотниковой. Тренироваться пара начала одной из первых, еще три месяца назад.

«Евгения
- Я горжусь Даней и уверена, что со мной он всему научится, - заявила Женя

- Дава совершил гигантский прорыв и катался уже хорошо, - вздыхает наставник проекта Илья Авербух. - Пара готовила зажигательный номер, построенный на ритмах бальных танцев. Незадолго до начала съемок ребята провели на льду больше шести часов. Это был такой перфекционизм, за которым мы недоглядели. Ребята упали, у Давида вылетела рука. Насколько я знаю, уже в седьмой раз. И дабы не идти дальше, поскольку все это невозможно, мы решили остановить процесс.

После отставки Манукян решил брать уроки вокала у Игоря Крутого, а Сотникову посадили в жюри «Ледникового…».






На эту тему: