X

Ирина Розанова провела ночь с экс-любовником Дарьи Мороз

Ирина Юрьевна и Владимир Мишуков изящно исполнили совместный танец душ
Ирина Юрьевна и Владимир Мишуков изящно исполнили совместный танец душ. Фото: Instagram.com/rozanovairina2017
В Сочи Ирина Розанова прилетела со съемок в Крыму на параллельное с фестивалем «Кинотавр» мероприятие - презентацию самого долгожданного сериала осени «Самка богомола». Там кинозвезда выступила в амплуа серийной убийцы Жанны Дроновой, которая жестоко карала педофилов, насильников и изменщиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Естественно, Ирине Юрьевне захотелось прийти и на закрытие фестиваля, но организаторы не позаботились о пригласительном билете для популярной актрисы. А без него охранники наотрез отказывались пускать Розанову в Зимний театр.

- Не узнали, что ли, они меня? Ребята, вы последние скрепы Советского Союза не пускаете, - возмущалась звезда «Интердевочки», мокнув под ливнем.

К счастью, билет Ирине подогнала светская львица Анна Калашникова. Испорченное настроение Розановой поднял живой концерт Леонида Агутина на берегу Черного моря и веселая компания экс-любовника Дарьи Мороз, балагура и ловеласа Владимира Мишукова. Говорят, с ним Ирина Юрьевна прокутила до зари. А утром выложила в Instagram совместный снимок и подписала: «Спасибо Вовка! Было офигенски!»

Но Сочи не отпустил Розанову без приключений. Днем она должна была улететь обратно в Ялту, однако рейс задержали на несколько часов.






На эту тему: