X

Улыбающуюся вдову Кобзона сняли с импозантным мужчиной

Свежее фото Нелли Кобзон
Муж Нелли Кобзон умер три года назад. Фото: Борис Кудрявов
Нелли Кобзон ведет насыщенную светскую жизнь после смерти своего именитого мужа, легендарного исполнителя Иосифа Кобзона. Так, она отправилась в Сочи на фестиваль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи начало свою работу мероприятие «Бархатный сезон», где уже отметились многие представители отечественного шоу-бизнеса. В том числе и вдова Иосифа Кобзона Нелли. Отметим, что со дня смерти известного певца прошло три года. Не секрет, что артист на протяжении долгих лет боролся с онкологическим заболеванием. Впрочем, сам певец признался в том, что у него рак, незадолго до смерти. До этого Иосиф Кобзон предпочитал скрывать свой смертельно опасный недуг.

Несмотря на тяжелую болезнь, артист продолжал выступать и радовать многочисленных поклонников своим творчеством. Все это время неизменно рядом с ним находилась супруга Нелли. После смерти Иосифа Кобзона вдова вышла из тени знаменитого мужа. Впрочем, это не значит, что она пустилась во все тяжкие.

Нелли стала часто выходить в свет, на мероприятиях она всегда выглядит стильно и достойно. Так случилось и на фестивале «Бархатный сезон». Впрочем, на сей раз Нелли Кобзон снялась в обществе импозантного мужчины. В Сети уже появилось их совместное фото.

На снимке облаченная в черное вдова Кобзона улыбается в объектив, стоя рядом с брюнетом в пестрой рубашке и эффектной бабочке. Впрочем, волноваться о том, что Нелли уже забыла мужа, не стоит. Оказывается, она сфотографировалась с известным светским журналистом Феликсом Гроздановым, который прибыл в Сочи следом за звездами.

В Сети Нелли Кобзон расхвалили. По мнение фанатов, вдова легендарного артиста выглядит моложаво. Видно, что она тщательно следит за собой, одевается сообразно возрасту, но «не скучно», интересуется жизнью.






На эту тему: