X

«Стекает по подбородку»: появилось фото взявшей в рот раздетой Фандеры

Семья Оксаны Фандеры
Актриса выложила редкое семейное фото. Фото: Лариса Кудрявцева
Оксана Фандера считается одной из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. Несмотря на то, что она стала уже бабушкой, артистка продолжает будоражить фанатов своим непосредственным поведением и великолепной формой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Фандера в последнее время не радует поклонников свежими ролями. Зато регулярно появляется в Сети. Артистка делится с фанатами деталями своей частной жизни, публикуя в аккаунте в социальной сети «Инстаграм» фотографии и видео. И если раньше актриса выкладывала снимки природы или любимой собаки, то теперь стала показывать себя и своих домочадцев.

По мнению фанатов, Оксана выглядит прекрасно. У нее подтянутая и стройная фигура, а то, что она не закрашивает седину, убеждены поклонники, только придает ей шарма. Фандера делится со своими подписчиками подробностями путешествий, различных событий в жизни, поездок, перемен.

Например, на днях актриса отправилась в Одессу. Оксана опубликовала несколько ярких фотографий оттуда, дав понять, что очень любит этот город. В этом нет ничего удивительного, ведь именно в Одессе Фандера и родилась. Актриса продемонстрировала, как гуляет по улочкам, наслаждаясь природой и духом родного города.

Однако особо бурную реакцию со стороны подписчиков Оксана получила, когда выложила фото, на котором запечатлена крупным планом, выпивающей вино из бокала. При этом на снимке хорошо видно, что актриса не совсем одета, а напиток стекает по ее лицу.

«Как
Актриса не боится выкладывать пикантные кадры. Фото: instagram.com/veriga10/

«— Вино какой страны Вы
предпочитаете в это время дня?
— Покорнейше... я не пью...
— Напрасно
———
М. и М.
М. Булгаков
Моя Маленькая Одесса», — подписала черно-белый кадр Оксана Фандера.

Многочисленные поклонники немедленно возбудились от увиденного. Они рассыпались в комплиментах артистке и выразили неудовольствие тем, что она практически перестала сниматься в кино. При этом причина вовсе не в том, что Оксана и ее муж, Филипп Янковский, стали бабушкой и дедушкой (их сын Иван и его жена, актриса Диана Пожарская, теперь родители маленького Олега).

«Вино аж стекает по подбородку. Красиво», «Ах! Вкусно-то как!!!!!», «Невероятная», «Сильно!» — высказались фанаты.






На эту тему: