X

Закулисные тайны «Ледникового периода»: бытовые трудности и съедобные радости

В крепких руках Максима Маринина Даша Мельникова с трудом справляется со страхом
В крепких руках Максима Маринина Даша Мельникова с трудом справляется со страхом
Восьмой сезон шоу Первого канала «Ледниковый период» снимают в новом тайной месте. Но к старту проекта в помещении не успели подключить воду, поэтому во дворе установили биотуалеты, куда пришлось бегать даже звездам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Правда, самым крутым участникам, а также уважаемым членам судейской коллегии жизнь все-таки облегчили, - шепнули нам. - Им позволили посещать стационарный сортир, а уборщицы за ними смывали из ведер с водой. Сами-то можете представить, чтобы, например, председатель жюри Татьяна Анатольевна Тарасова ходила бы в биотуалет?! Ну что смеяться?

Главное в биотуалете - не класть мобильник в задний карман
Главное в биотуалете - не класть мобильник в задний карман

С питанием на съемках обстоит лучше. За кулисами разбили импровизированную столовую, куда привозят готовую еду. Выбор широкий: от картошки и свинины с грибами под сыром и майонезом до диетической отварной куриной грудки и тушеных овощей. А еще пирожки, салаты и сладкое. Участникам и жюри выдали талоны на питание, а остальным приходится платить из своего кармана. Но цены не кусаются.

«»

Я, например, пообедала крабовым салатом, щами, гречкой и панированной в сухарях курицей с сыром и ветчиной за 250 руб. Только пищу из-за отсутствия посадочных мест приходилось принимать стоя. Я обедала рядом с наставницами шоу: чемпионкой мира по фигурному катанию Албеной Денковой и мамой актрисы Валерии Ланской - хореографом Еленой Масленниковой.

«Окровавленная
Окровавленная актриса Аглая Шиловская делала вид, что ей не больно
«Аглая
Аглая Шиловская
«С
С Натальей Забияко Никита Пресняков забывает обо всем






На эту тему: