X

После смерти отца Юлия Меньшова борется за жизнь детей

Сторис в инстаграме Юлии Меньшовой
Телеведущая обратилась к Елене Малышевой. Фото: Борис Кудрявов
Летом Юлия Меньшова похоронила отца, известного режиссера и актера Владимира Меньшова. А теперь известная актриса и телеведущая вступила в борьбу за жизни детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова стала одной из тех отечественных знаменитостей, кто не стал делать тайны из своего горя. Собственно, именно благодаря популярной ведущей и стало известно о смерти Владимира Меньшова. При этом сраженная трагедией артистка попросила не обращаться ни к ней, ни к ее матери Вере Алентовой за комментариями.

После смерти отца телеведущая отправилась в путешествие. Поклонники предполагают, что таким образом она захотела развеяться и быстрее пережить горе. Совсем прятаться от фанатов Юлия Меньшова не стала. Она регулярно выкладывает свежие фотографии и видео на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

А еще телеведущая живо интересуется разными событиями в стране и мире. Так, например, в «Сториз» Юлия Меньшова опубликовала фото с подписью, обращенной к известному теледоктору Елене Малышевой. Она написала:

«Дайте детям выжить. Елена Малышева, можно ли помочь ситуации???»

«Сторис
Актриса попросила помощи у теледоктора. Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Оказывается, речь идет не о детях Юлии Меньшовой, а о малышах, у которых диагностированы первичный иммунный дефицит. Выяснилось, что есть «огромная проблема с доступом к жизненно важному лечению ДЕТЕЙ». У таких малышей с рождения нарушена функция производства антител. Эти детки с самого рождения не защищены ни от каких инфекций, даже самых банальных. Единственное их спасение — это заместительная терапия, то есть регулярные вливания иммуноглобулинов.

Собственно, Юлия Меньшова попыталась вывести проблему на новый уровень, сделав репост публикации. Пока неизвестно, отреагировала ли на ее обращение Елена Малышева, и если да, то как.






На эту тему: