X

Специалист: «Яйцеклетки Наташи Королевой стали брендом, который она успешно продает»

Наташа-Королева
Наташа Королева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Российская эстрада вторую неделю не может переварить историю с признанием Наташи Королевой ведущей передачи «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой о том, что она стала биологической матерью для ребенка своего друга, который живет в США. В результате этого делового или дружеского договора родилась дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Наташи Королевой нет родительских прав на ребенка, зато якобы есть «миллионы», полученные в качестве дара от отца. Сенсационное признание и на этот раз не разрушило брак певицы с Тарзаном – Сергеем Глушко. Ясновидящая Мирослава Коллавини увидела, что «этот союз Королевой и Тарзана выдержит все превратности судьбы, а их будет немало».

– Даже если Наташа Королева и Тарзан расстанутся, что маловероятно, то они все равно будут вместе. Творческим людям необходим допинг, адреналин, и Наташа Королева с Тарзаном периодически дают его друг другу. Тарзан еще преподнесет Наташе сюрпризы, как и она ему. Между прочим, эта девочка – не последняя в жизни Наташи. Яйцеклетки Наташи Королевой стали брендом, который она успешно продает. Я вижу череду шоу на отечественных каналах, где будут обсуждаться новые истории с яйцеклетками Наташи Королевой, – прокомментировала Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

У Наташи Королева и Тарзана есть совместный сын. 19-летний Архип живет в США со своей бабушкой – мамой Наташи Королевой, изучает японский язык и японскую культуру и пробует себя в пении.






На эту тему: