X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Юрий Фирсов косвенно виновен в смерти Валентины Легкоступовой»

Валентина-Легкоступова-с-Юрием-Фирсовым
Валентина Легкоступова с Юрием Фирсовым. Фото: instagram.com/firsov_yury
Скоропостижная смерть певицы Валентины Легкоступовой в результате падения не только обсуждается в вечерних шоу ведущих каналов страны, но и расследуется правоохранительными органами. В отношении вдовца певицы, яхтсмена Юрия Фирсова, возбуждено уголовное дело, которое по сей день не закрыто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В вину Юрию Фирсову ставится как нанесение ударов по голове Валентины, так и ее преднамеренное спаивание. Судмедэкспертиза показала, что Валентина Легкоступова страдала алкогольной зависимостью средней степени, которая стала причиной букета тяжелых заболеваний, приведших к смерти.

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини, используя свои знания и методы, выяснила, что привело Валентину Легкоступову к смерти, о чем и рассказала «ЭГ».

— Смерть Валентины — трагическая случайность с летальным исходом, произошедшая на фоне распития спиртных напитков. Дело в том, что Валентине категорически нельзя было пить. Именно алкоголь побуждал ее к творчеству, к всплеску эмоций, к яркости, но был противопоказан организму. Если Юрий Фирсов в состоянии алкогольного опьянения не был агрессивным, то Валентина в этом состоянии была настойчивой и даже буйной. Косвенная вина Юрия Фирсова в смерти Валентины, конечно, есть. Именно он начал этот алкогольный марафон после их свадьбы. Вряд ли он не знал, что Валентине пить нельзя. Хотя не исключено, что и не знал, — объяснила Мирослава.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Валентина Легкоступова скончалась в одной из больниц 14 августа 2020 года. После ее смерти начались споры и выяснения ее родственников — дочери Анэтты и сына Матвея — с Юрием Фирсовым. Фирсов — третий муж Валентины Легкоступовой.






На эту тему: