X

«Выдают волосы»: эксперт объяснил страшные перемены во внешности покойной супруги Шаляпина

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Прохор Шаляпин, известный своей страстью к женщинам преклонного возраста, недавно сильно удивил поклонников. 37-летний певец взял в жены 42-летнюю канадскую миллионершу русского происхождения Татьяну Дэвис. Однако их семейное счастье было недолгим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пышное свадебное торжество проходило в Лас-Вегасе 31 июля. На церемонии были друзья и родственники с обеих сторон, праздник был весьма масштабным. Спустя несколько дней счастливая молодая жена узнала, что заразилась коронавирусом. Долгое время Татьяна упорно отказывалась от госпитализации, но в итоге все же оказалась на больничной койке в тяжелом состоянии. Вскоре медики перевели пациентку в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.

Прохор очень надеялся, что его супруга почувствует себя лучше и поправится, ведь американские специалисты прикладывали все усилия для ее спасения, но чуда не произошло — пациентка скончалась.

Смерть 30 сентября новоиспеченной жены певца Прохора Шаляпина – канадского юриста Татьяны Дэвис – потрясла русскоязычных музыкантов и артистов. Только пара поженилась, и вдруг Прохор Шаляпин стал вдовцом?!

Пока одни обсуждают, достанется ли Шаляпину богатое наследство покойной супруги, другие и вовсе сомневаются в существовании этого брака и в том, что Татьяне Дэвис действительно было всего 42 года. Все дело в том, что на своих снимках жена российского артиста выглядит всегда по-разному — то как молодая девушка, то как настоящая старушка. Объяснить этот «феномен» взялся профессиональный фотограф и ретушер Владимир Крылов.

«Очень сильно возраст меняется у девушки на фото: разброс составляет примерно от 35 до 60 лет. Это может говорить о наличии фотошопа, либо о том, что на фото запечатлены очень похожие люди, выдают их волосы разной длины, форма носа, а также состояние кожи в целом, наличие или отсутствие морщин», — заявил эксперт в беседе с «Пятым каналом».

Крылов добавил, что не может наверняка сказать, как именно обрабатывались свадебные снимки Шаляпина и Дэвис, поскольку для этого необходимо увидеть их в лучшем качестве, но фотошоп, по мнению эксперта, кое-где точно применялся.






На эту тему: