X

«Убили»: народ взбудоражен известием об Алисе Аршавиной

Что происходит с Алисой Аршавиной
Женщина переживает тяжелые времена. Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Аршавина переживает тяжелые времена после расставания с именитым футболистом. У женщины обнаружилось тяжелое заболевание, с которым она не может справиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В результате аутоиммунного заболевания организм Алисы сражается сам с собой. Из-за опасного недуга женщина тяжело пострадала — у нее буквально провалился нос. Однако обратиться за помощью к пластическим хирургам Алиса не может, пока не возьмет свою болезнь под контроль.

Мало того, Аршавина борется со своей бывшей свекровью, на которую ее экс-супруг переписал особняк, где она жила с тремя детьми. Женщина потребовала выселения Алисы, но та не сдвинулась с места, объяснив это тем, что ей просто некуда переезжать. Был возбужден судебный процесс, который Аршавина проиграла. Но сдаваться она не намерена, поэтому подала апелляцию.

Между тем здоровье Алисы оставляет желать лучшего. Поклонники и вовсе убеждены, что состояние Аршавиной ухудшается. Такой вывод сделали фанаты, когда прочитали комментарий Алисы, который она дала к отзыву одной из своих подписчиц в социальной сети «Инстаграм». На вопрос, как она себя чувствует, Аршавина ответила весьма пугающе:

«Я как не знаю, меня нет, вначале которая убили, в недавнем прошлом агония, а сейчас не знаю кто я, но обязательно нащупаю, мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы мне, что впереди, лопочет, потом обнимет и все как забыла».

«Что
Женщина держится за счет поддержки детей. Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Этот ответ буквально взбудоражил некоторых поклонников Алисы Аршавиной. Они сделали вывод, что женщина либо в сильнейшем отчаянии, либо под воздействием каких-то веществ. Дескать, уж больно несвязный ответ написала бывшая супруга Андрея Аршавина.

Напомним, что в браке с футболистом Алиса родила дочь Есеню, которая, по мнению поклонников, внешне — полная копия непутевого спортсмена. От предыдущего брака у женщины есть сын Алексей и дочь Алиса. Они тоже поддерживают мать и не дают ей упасть духом.






На эту тему: