X

Шмотный приговор

Самая большая проблема Грановской с одеждой - это грудь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая большая проблема Грановской с одеждой - это грудь.

Эффектная брюнетка с шикарной фигурой Надя ГРАНОВСКАЯ после трехлетнего перерыва вернулась в «ВИА Гру». Карьера снова идет в гору: в конце сентября на экранах появится видео группы на новую песню, а российский демократичный бренд «Love Republic» предложил Наде стать «рекламным» лицом.

Во время своего очередного приезда в столицу певица посетила магазин марки в «Охотном ряду» и устроила небольшой шопинг: она выбрала себе самую сексуальную, на ее взгляд, одежду, и также поведала о том, чего никогда не надела бы сама.

Наде приглянулся молодежный трикотажный жакет «Love Republic».

- Очень симпатичный... Но вряд ли он мне пойдет… Передняя часть - из стриженого меха кролика, и на ней нет вытачек, что проблематично для моего размера груди…

А вот худеньким девочкам - в самый раз.

- Это вечернее платье, скорее всего, мне не подойдет. Чашечки будут мне малы. Такой фасон в виде корсета хорош для тех, кому хочется создать эффект большего размера груди, чем есть на самом деле. Кстати, это вообще моя проблема при выборе одежды: если верх сидит идеально, то «бедра» непременно придется ушивать. Часто я так и делаю.

- Такое сочетание цветов мне очень нравится - пастельный бирюзовый с пепельно-розовым! Правда, высокая талия у сарафана при пышной груди может создавать эффект беременности. Лучше фиксировать талию пояском.

- Классное платье для вечеринки! Юбка-баллон и ткань в яркую вертикальную полоску, которая стройнит!

- Этот вечерний комбинезон из шелка я купила в Питере в магазине дизайнера Ии Йотс. Стоил он около 30 000 рублей. Но он так мне идет! А поясок под грудью расшит стразами и настоящими кораллами.

- Самое удобное для путешествий платье - от австрийской фирмы «Wolford». Вмещается в ладошку, потому что сделано из такой тончайшей эластичной ткани. Обтягивает тело точно по фигуре!

По секрету:

- Какое белье вы носите?

- Обожаю белье французского дизайнера Chantal Thomass. Оно дорогое, комплект около 150 евро, но стоит того! Когда я бываю в Париже, всегда захожу в ее бутик.

- А размер бюстгальтера какой?

- Зависит от марки белья: D или E.

- Что за татуировка у вас на бедре?

- Это ветка терновника. Это как бы «продолжение» татуировки, которую я сделала лет семь назад на копчике в виде сердца, обвитого терновым венком.

Надя ГРАНОВСКАЯ и Вера БРЕЖНЕВА - секс-символы и новые лица российского бренда «Love Republic»

Надя ГРАНОВСКАЯ и Вера БРЕЖНЕВА - секс-символы и новые лица российского бренда «Love Republic»






Вам может быть интересно: