X

Наши люди в Голливуде: Александра Белякова появилась на открытии Музея киноакадемии с Робертом Паттинсоном и Адрианой Лимой

Александра Белякова
Александра Белякова. Фото: PR-служба
В Лос-Анджелесе прошла громкая вечеринка по случаю открытия Музея киноакадемии. Заметим, что открытие музея стоимостью 484 миллиона долларов планировалось еще в прошлом году, но из-за всем известных событий, связанных с пандемией, его пришлось отложить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И вот, наконец, в жарком Лос-Анджелесе Академия кинематографических искусств и наук собрала гостей из категории A-list на самую громкую вечеринку осени. По красной дорожке у исторического здания на Миле чудес прошел целый парад знаменитостей, а ведущий вечера Роберт Паттинсон появился с певицей H.E.R. и директором музея Биллом Крамером.

Среди звездных гостей была и популярный Instagram-блогер, тренер личностного роста, наставник денежного мышления Александра Белякова. На вечеринке она появилась в элегантном коктейльном платье в пол с огромным разрезом до бедра.

Александра-Белякова2
Александра Белякова. Фото: PR-служба

Надо сказать, что девушка всего несколько месяцев назад переехала в Голливуд, но уже смогла стать тут «своей». Ей даже приписали уже роман не с кем-нибудь, а с самим Леонардо Ди Каприо! Об этом писали американские таблоиды. Парочку застукали на совместной прогулке по берегу океана в Малибу. Однако, что связывает популярного голливудского актера и российскую блогершу, пока остается загадкой, сами герои также пока уклоняются от прямых комментариев на эту тему.






На эту тему: