X

После смерти жены-миллионерши Шаляпин пришел рыдать на шоу Малахова

Прохор Шаляпин
Фото: instagram.com/shalyapin_official
Личная жизнь Прохора Шаляпина бьет ключом — едва успев жениться на канадской миллионерше, певец стал вдовцом. Проститься с любимой Татьяной артисту не удалось, так что горевать он остался в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Канадская миллионерша русского происхождения Татьяна Дэвис скончалась от последствий коронавируса через несколько недель после свадьбы с Прохором Шаляпиным. По версии артиста, в США пациентов, ушедших из жизни вследствие COVID-19, сразу же кремируют, не дав родственникам даже проводить дорогого человека в последний путь, так что возвращаться за океан ради похорон Шаляпин не счел нужным. Вместо этого безутешный вдовец решил публично излить душу своему давнему знакомому, телеведущему Андрею Малахову.

Возможно, таким образом артист решил развеять слухи, которые в последнее время обсуждает вся светская тусовка. Оказалось, что далеко не все знакомые артиста верят в гибель его 42-летней обеспеченной супруги. К примеру, бывшая подруга Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе заявила, что все истории, которые касаются артиста, — скорее всего, выдумка ради пиара. Кто-то из знаменитых коллег придерживается версии, что Татьяна Дэвис на самом деле жива, просто пытается скрыться из-за неких проблем в бизнесе, а ее новоиспеченный супруг ходит по российским ток-шоу за немалые гонорары.

Однако продюсер «Прямого эфира» Феликс Абраамян убежден, что сейчас Прохор Шаляпин действительно оказался в ужасной ситуации, и смерть Татьяны — горькая правда, с которой ему еще предстоит смириться.

«Прохору было действительно тяжело настроиться на эту съемку. <...> С первой минуты, как только Прохор стал рассказывать подробности своих отношений с Татьяной, он действительно не мог сдержать слез. Было тяжело наблюдать за съемочным процессом с экранов. Очень хотел подойти к нему и поддержать. Я никогда не видел его в подобном состоянии. У меня не возникло сомнений, что он любит Татьяну. Прохор сейчас живет с огромной болью в душе. Я уверен, что ему понадобится много времени, чтобы прийти в себя и начать строить новые отношения», — рассказал Абраамян изданию «Собеседник».

Гости студии, которые принимали участие в съемках выпуска о потере Прохора Шаляпина, также утверждают, что на записи передачи артист «ревел белугой», а такой эмоциональный взрыв изобразить непросто. Сам же вдовец в «сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме» просит лишь оставить его и родителей Татьяны в покое.

«Неуважаемые СМИ и некоторые коллеги, и даже мои »бывшие«! Остановите это мракобесие на смерти человека!» — потребовал убитый горем артист.






На эту тему: