X

Юлия Высоцкая: «Все летит к чертям собачьим»

Свежее фото Юлии Высоцкой в инстаграме
Актриса нашла утешение. Фото: globallookpress
Юлия Высоцкая, кажется со стороны, олицетворяет собой вечный двигатель. Невероятно энергичная, улыбчивая, жизнерадостная, увлеченная, артистка старается не унывать ни в какой сложной ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский со своими детьми, дочкой Машей и сыном Петей, на протяжении многих лет демонстрировали потрясающую семейную идиллию. Не раз знаменитости вместе с отпрысками снимались для различных изданий, а Юлия с упоением делилась с общественностью деталями личной жизни.

Однако несколько лет назад все изменилось. В 2013 году семья попала в аварию во Франции. Основной удар пришелся по дочери Кончаловского и Высоцкой. Марию госпитализировали на вертолете. Ходило много слухов относительно того, как себя чувствует девушка. Даже сообщалось, что она впала в кому.

Спустя некоторое время Юлия Высоцкая дала откровенное интервью, в котором весьма расплывчато рассказала, что медики делают все возможное, чтобы вернуть Машу к жизни. Позднее Андрей Кончаловский в другом интервью признался, что они с женой сделали своей целью в жизни выздоровление Марии. Тем не менее до сих пор точно не известно, что происходит с девушкой.

С тех пор Высоцкая и Кончаловский предпочитают держать детали личной жизни при себе. Юлия, по ее словам, поняла, что какие-то вещи лучше не озвучивать. Несмотря на страшное несчастье, кажется, что актриса не потеряла вкуса к жизни. Она все так же энергична, мобильна, много работает, путешествует, интересуется жизнью и старается находить хорошее даже в плохом.

«Непредсказуемость не всегда со знаком плюс, по-разному бывает, но если вдруг планы рушатся, расписание разваливается и все летит к чертям собачьим (или коту под хвост) единственный выход — отпустить ситуацию и, если возможно, из неприятности сделать радость, пусть даже такую незначительную, как чашка кофе», — написала Юлия Высоцкая под свежей публикацией на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». В комментариях с ней многие согласились.






На эту тему: