X

«Есть две стороны медали»: Татьяна Навка рассказала о зависимости

Татьяна Навка объявила о своей зависимости
Татьяна Навка тоже стала жертвой глобального сбоя. Фото: Килькин Артем/«КП»
Татьяна Навка всерьез обеспокоена влиянием мессенджеров и соцсетей на жизнь современного человека. Вчера блондинка стала одной из тех, кто на себе прочувствовал последствия глобального сбоя в работе популярных приложений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера пользователи всего мира ощутили самый настоящий шок. Практически одновременно перестали работать WhatsApp, Instagram, Facebook и даже TikTok. В общем, привычный формат общения стал невозможен. На протяжении шести часов программисты старались возобновить работу соцсетей и самого популярного мессенджера, в то время как люди пытались обуздать тревогу, панику и неожиданно возникший вакуум в их жизни.

Одной из тех, кто столкнулся в этой ситуации с серьезным дискомфортом, стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Бывшая спортсменка, к собственному удивлению, осознала свою зависимость от пресловутых сетей, ведь благодаря им она на протяжении нескольких лет решала не только личные, но и рабочие вопросы. В конце концов блондинка сумела справиться с волнением, напомнив себе об очевидных плюсах вынужденной «изоляции».

«Вчера к вечеру уже подумывала завести почтовых голубей. Нет, ну а что?! Ни от электричества, ни от интернета, ни от сбоев сети не зависят, скорость, правда, не та, а так, конечно, красивый способ связи, романтичный! А если серьезно, то как хрупка и зависима наша современная жизнь! Привычка пропадать в сети, решая как личные, так и рабочие вопросы в одно мгновение... вчера претерпела существенный сбой. Зато времени освободилось. В общем, всё что ни делается, все в итоге к лучшему!

Кто-то оценил по-новому уже привычные возможности, которые являются привычной повседневной частью нашей жизни, а кто-то осознал свою зависимость от социальных сетей, особенно от Инстаграма. Вот такой интересный урок преподнесла нам Всемирная сеть в канун Дня учителя. Случайно? Возможно! Но это повод нам с вами вспомнить, что у всего есть две стороны медали», — призналась прославленная чемпионка.






На эту тему: