X

«Останется довольна»: Джигурда готов удовлетворить Валерию

Никита Джигурда не прочь угодить певице Валерии
Никита Джигурда вызывает на бой Пригожина. Фото Бориса Кудрявова
Несколько дней назад 60-летний Никита Джигурда вызвал на бой продюсера Иосифа Пригожина. Тогда шоумен решил вмешаться в конфликт супруга Валерии с еще одним скандальным артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Теплые» взаимоотношения Иосифа Пригожина и лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова спровоцировали всем известного актера на запись видеообращения. Небольшой ролик, адресованный Пригожину, явно стал для последнего еще тем сюрпризом.

В общем, сначала Пригожин вызывал на бой Шнурова, а затем желание продюсера немного побоксировать подхватил Никита Джигурда. По мнению звезды фильма «Любить по-русски», муж певицы Валерии только машет кулаками, но на самом деле не способен противостоять такому статному красавцу, как он сам. Основная претензия Джигурды к Пригожину якобы заключается в том, что шоумен так и не смог раскрутить собственную жену, которая запросто могла бы блистать даже на мировой сцене.

«Руки прочь от Сереги Шнурова! Я вызываю на поединок Иосифа Пригожина! Иосиф Пригожин! Ты хреновый продюсер, ибо не смог раскрутить замечательную певицу Валерию на мировой уровень! Вызываю тебя на боксерский ринг за твою *****! Не примешь вызов — значит, ты — ссыкло!» – написал Никита Борисович на своей странице в «Инстаграме».

Как выяснилось, Джигурда действительно не прочь вступить в схватку с влиятельным музыкальным продюсером и даже определился с датой «исторического» поединка. По его мнению, бой должен состояться 12 декабря. А его результатами будет удовлетворена даже прекрасная жена Пригожина. Так, «удовлетворить» неувядающую блондинку Джигурда попытается, прибегнув к коррекции лица ее не очень, по мнению актера, симпатичного супруга.

«Я ему вправлю мозги на место, подрихтую фейс. Может, он после этого пластическую операцию сделает, это его украсит, колобок свой уменьшит, гормоны, что называется, у него выделятся от страха — адреналин, Валерия останется довольна. Я считаю, что это хорошее дело — когда можно в ринге или октагоне выяснить отношения», — рассуждает непревзойденный мастер сиюминутного хайпа в беседе с News.ru.






На эту тему: