X

«Пошла в баню»: Лазарева с красным лицом прикрылась полотенцем

Что за болезнь у Татьяны Лазаревой
Телеведущая спасается с помощью бани. Фото: Борис Кудрявов
Недавно стало известно о том, что Татьяна Лазарева и Михаил Шац оформили развод. Однако ни один из бывших супругов не переживает по этому поводу. Каждый живет своей жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении долгих лет ведущие и артисты Татьяна Лазарева и Михаил Шац считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Это подразумевалось даже тогда, когда популярная телеведущая вдруг перебралась жить из России в Испанию, причем сделала это с младшей дочерью Антониной, но без мужа Михаила Шаца.

Артист остался на родине, где сменил род деятельности. Теперь Михаил Шац занимается стендапом. Когда Татьяна Лазарева говорила об этом в интервью, то дала понять, что со скепсисом относится к данной идее. Однако отговаривать близкого человека она не стала.

А тут выяснилось, что Лазарева и Шац оформили развод. Да не сейчас, а еще три года назад. При этом ведущая призналась, что сама стала инициатором расставания. Тем не менее бывшие супруги сохранили хорошие отношения и продолжают поддерживать друг друга.

Между тем появилась информация, что и Татьяна Лазарева собирается вернуться в Россию. Якобы дочь Антонина отправилась учиться в Великобританию, и ведущей стало скучно одной в Испании. Артистка уже опубликовала несколько видео и фото с родины на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». А теперь она объявила, что приболела.

«Что-то мы с этим ковидом совсем забыли про обычные знакомые сезонные вирусы. Вот меня такой настиг. Пошла его выпаривать в баню — сразу испугался и убежал, оставив на память веселые фотки. Ну и сон очень важен для меня в минуты ослабления», — сообщила Татьяна Лазарева.

На фото и видео известная телеведущая запечатлена прикрытой полотенцем и с покрасневшим лицом. Артистка в свойственной себе юмористической манере состроила несколько забавных рожиц. В комментариях многочисленные поклонники пожелали Лазаревой скорейшего выздоровления.






На эту тему: