X

«Уколоть в последний раз»: Ани Лорак странно отреагировала на новость о помолвке бывшего супруга

Ани Лорак
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Ани Лорак развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после девяти лет брака из-за его постоянных измен. Тем не менее новости о бывшем супруге, кажется, до сих пор задевают певицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейная жизнь Лорак и Налчаджиоглу была яркой, но недолгой. Шикарная свадьба на сотню гостей с турецкими танцами и фейерверком, рождение дочери Софии, совместное открытие ночного клуба, жизнь на две страны, измены со стороны турецкого супруга и развод, официально оформленный в 2019 году.

Расторгнув брак с народной артисткой Украины, турецкий бизнесмен разорился (ночной клуб, открытый в паре с Лорак, закрылся). Налчаджиоглу начал встречаться с моделью Самией Ахметовой, а после, весной 2020 года, закрутил роман уже с другой — с киевской визажисткой по имени Лилия.

Спустя некоторое время поползли слухи о том, что и Лилию турок оставил, а Ани Лорак вдруг появилась на публике в объятиях бывшего мужа. На дне рождения общей дочери Софии они танцевали вместе и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Тем не менее наладить отношения не удалось. Недавно в аккаунте визажистки Лилии появился пост с фото, на котором на ее пальце красуется помолвочное кольцо с крупным камнем, подаренное Налчаджиоглу, — вероятно, пара намерена узаконить отношения.

«Ничего... это ненадолго», «Когда понял, что Каролина не вернется, решил в последний раз ее уколоть», «А с чем поздравляете? Мурат только приехал из Москвы, где обнимал Ани Лорак, сейчас побудет с этой милой девушкой и опять в Москву. Бежать надо от такого любвеобильного жениха», — пишут в комментариях Лилии.

Ани Лорак тоже не смогла пройти мимо новости о помолвке своего экс-супруга. В сториз певица выложила короткое видео, на котором она пьет утренний кофе в Дубае и демонстрирует шикарное изумрудное кольцо, стоимость которого составляет примерно 175 тысяч рублей.

«Ани
Фото: instagram.com/anilorak

Фанаты гадают — неужели и Лорак помолвлена?! Многие все же склонны считать, что таким образом она решила утереть нос Лилии, кольцо которой выглядит куда дешевле.






На эту тему: