X

«Засунул руку»: после новостей о разводе жена показала интим с Газмановым

Отношения Олега Газманова с женой Мариной
Супруги много лет вместе. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Олег Газманов уже много лет счастлив в браке со своей супругой Мариной. Тем удивительнее прозвучала информация о разводе пары. А теперь женщина выложила эротический снимок, на котором запечатлена с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов познакомился с будущей второй женой, когда был на гастролях в Воронеже. По словам певца, он увидел ее со спины и сразу влюбился. Однако в этот момент артист находился в автомобиле и побоялся выходить, чтобы познакомиться с приглянувшейся девушкой, из-за большой вероятности привлечения внимания, поэтому отправил к ней своего барабанщика.

Но Марина оказалась девушкой с характером и заявила, что пусть Олег сам к ней подойдет. Тому ничего не оставалось, как выйти из автомобиля и пригласить ее на концерт. С тех пор влюбленные вместе. Впрочем, Марина недавно призналась, что на некоторое время они с Олегом все же расставались. Это было ее решением.

«Я тогда начиталась рассказов о жизни артистов, о том, как они умеют «хранить верность». Но потом поняла, что не нужно бояться того, чего может и не быть, и решила стать для него такой женщиной, которую не захочется предавать», — заявила Марина Газманова.

Вместе влюбленные уже много лет и до сих пор стараются поддерживать огонь в отношениях, поскольку, убеждена Марина, скука — самое большое зло в браке. Газманова доказала, что у них с Олегом до сих пор страсть. Она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой супруги эротично прижимаются друг к другу. При этом Олег склонил лицо к шее Марины, как бы желая поцеловать.

Многочисленные поклонники по достоинству оценили публикацию Марины Газмановой. Они рассыпались в комплиментах паре и в очередной раз отметили, насколько молодо выглядит певец, хотя в этом году он отметил юбилей — «есаулу» отечественной сцены исполнилось 70 лет.

«Осенью хочется романтики и уюта», «Какое чудесное фото», «Засунул руку в карман, а надо обнимать свою женщину», «Очень классные», — высказались фанаты.






На эту тему: