X

Николай Басков: «Все мои чувства заканчивались разочарованием»

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Михаил Фролов/«КП»
15 октября Николай Басков отметит свой день рождения, певцу исполнится 45 лет. В преддверии юбилея артист дал большое интервью, в котором порассуждал на тему своей неустроенной личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 44 годам Николай был женат всего раз. Единственной известной общественности избранницей «натурального блондина» стала дочь его продюсера Светлана Шпигель. В 2006-м у супругов родился сын Бронислав, но в итоге звездный брак рухнул. С тех пор Басков так ни с кем и не построил долгие отношения.

Сейчас Николай ни о чем в своей жизни не жалеет. Артист признался, что определенные события сделали его только сильнее. Несмотря на все пережитые обиды и предательство, Басков чувствует себя счастливым человеком. Хотя тема неустроенной личной жизни, судя по всему, все же беспокоит исполнителя.

«Возможно, если тебе дают в одной сфере, то в другой пустота», — философски отметил Николай.

А ведь перед артистом всю жизнь стоял пример его родителей. По воспоминаниям Баскова, его мама и папа даже в самые трудные времена были друг для друга опорой и поддержкой. Николай допускает, что из-за них он так и не смог построить ни с кем отношения, ведь ни с одной возлюбленной он не достиг подобной гармонии.

«У меня были такие бурные отношения в молодости. А сейчас пустота. Может быть, я просто ожидал большего. Или пример отношений родителей настолько въелся в голову, что все мои чувства заканчивались разочарованием. Всегда задавался вопросом: а почему так?» — признался певец.

Николай Басков в октябре отметит юбилей — «золотому голосу России» исполнится 45 лет. К этой дате «натуральный блондин» подошел с оглушительным успехом и сокрушительным поражением.

Николай отметил, что никогда не задумывался, любили ли его на самом деле. По мнению артиста, в наше время очень сложно устроить личную жизнь. Тем более если речь идет об известном и финансово успешном артисте. При этом сам Басков признался, что обычно с головой погружается в романтические отношения. Вот только это его черта ни к чему хорошему не приводит.

«Я в человеке растворяюсь. Сердце пылает, а потом его берут и… Воспринимают мои чувства не как радость, а как слабость. И начинают подавлять. Подавляют, подавляют. И, естественно, в определенный момент я взбрыкиваю, соскакиваю с этой лошади, подзатыльник ей, скачи дальше сама», — цитирует исполнителя Wday.ru.






На эту тему: