X

«Родила»: дочь Кончаловского сообщила радостную новость и показала малышей

Личная жизнь Марии Кончаловской
Девушка счастлива в личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
Недавно Мария Кончаловская отметила годовщину свадьбы. А теперь девушка сообщила новую добрую весть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на юный возраст, Мария Кончаловская давно уже ведет самостоятельный образ жизни. Девушка съехала от матери, актрисы Любови Толкалиной, и живет одна. Вернее, с мужем и кошкой. И если первый крайне редко позволяет себя снимать, то мнения животного она вообще не спрашивает и частенько делится с многочисленными поклонниками видео и фотографиями своего питомца породы сфинкс.

Если в детстве Маша была весьма упитанным ребенком, то сейчас от этой полноты не осталось и следа. После своего феноменального похудения Кончаловская призналась, что потеряла порядка 30 килограммов. На волне ажиотажа Мария стала делиться с фанатами деталями своего экстремального похудения.

Сейчас дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной работает моделью и параллельно учится. В сентябре этого года Мария отметила первую годовщину свадьбы. Она пригласила друзей и родных в одно из заведений столицы. Вечер прошел весело и трогательно, Кончаловская осталась под большим впечатлением.

А теперь Мария сообщила новую радостную новость. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» дочь Кончаловского и Толкалиной опубликовала видео и фото кошки с котятами. Маша сообщила, что этот питомец из того самого ресторана, где она праздновала годовщину, и любой желающий может забрать себе одного из малышей кошки.

«Липа родила котят недавно. И их можно забрать. Кошечка здоровая, привитая», — сообщила девушка.

Что касается самой Марии, она пока не готова становиться мамой. По признанию Кончаловской, это довольно серьезное предприятие, требующее больших материальных и психологических вложений.






На эту тему: