X

Кара Делевинь поступила как настоящий мужик

Кара Делевинь
Кара Делевинь. Фото: Legion-media.ru
Этот день 29-летняя супермодель и актриса Кара Делевинь («Валериан и город тысячи планет», «Отряд самоубийц») наверняка запомнит на всю жизнь. Не каждому довелось поплавать с акулами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кара последовательно и активно борется за достижение женщинами подлинного равноправия с мужчинами. Отчасти поэтому заводила романы с девушками: певицей St. Vincent (Энни Кларк), актрисами Мишель Родригес и Эшли Бенсон, дочерью Майкла Джексона - Пэрис. И заплыв с акулами - наглядное подтверждение того, что так называемому слабому полу все по плечу. Делевинь поделилась, что немного боялась за свою жизнь лишь в самый первый момент встречи с зубастой хищницей. А когда опасность миновала, промурлыкала несколько слов песенки из мультика «Русалочка»:

- Под водой, дорогая, лучше.

«Кара
Это фото Делевинь подписала в Instagram: «Приманка для акулы ха-ха-ха». Фото: Instagram.com/caradelevingne

Ну и все в таком роде.

А после релакса в «глубоком синем море» Делевинь предстоит продолжить работу с Орландо Блумом в фантазийном сериале «Карнивал Роу». Что будет пострашнее, чем плавать с акулами.

«Кара
Кара - девушка дерзкая, ей ничего не стоит в нашем мужском мире появиться на ковровой дорожке в майке от Dior с надписью «К черту патриархат». Фото: Legion-media.ru






На эту тему: