X

79-летний Пол Маккартни выпустил свою очередную книжку для малышей

Пол Макартни
Восемь внуков называют Пола Макартни Дедулет. Фото: Legion-media.ru
57-летний Киану Ривз - для ребят постарше. А 70-летняя Кассандра Петерсон («королева ужасов» Эльвира) - для совсем взрослых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летний Пол Маккартни выпустил свою очередную книжку для малышей. Новый опус сэра Пола называется Granddude’s Green Submarine («Зеленая подводная лодка дедули»). Эта книжка с картинками продолжает серию о приключениях веселого бородатого старикана. В общем, на старости лет Маккартни превратился в маститого детского писателя.

Название книги Киану Ривза BRZRKR в переводе не нуждается - каждый понимает, что это берсерк, неистовый воин из древнегерманской и скандинавской мифологии. Комикс начинает новую серию подобных изданий. Кроме актера, над ним трудились еще три автора. Поэтому доходы придется делить на четверых.

- Это экзамен на насилие. Как пытаться его контролировать, - объяснил идею «невеселых картинок» Ривз.

- Мы работали над проектом два последних года. Отвлекались от пандемии, - поделился секретами творческого процесса соавтор Киану - Мэтт Ривз.

«Александра
У Ривза вместе с близкой подругой, художницей Александрой Грант, есть свое издательство X Artist’s Books. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face

Кассандра Петерсон стала иконой комедийных ужастиков, сыграв в 1988 году главную роль в фильме «Эльвира - повелительница тьмы». Ее мемуаров давно ждали, и вот они вышли. И не разочаровали поклонников талантливой женщины. Оказалось, что в течение 19 лет она жила с женщиной - тренером Терезой Виерсон. Причем даже частично в период своего 22-летнего брака с продюсером Марком Пирсоном. Забавно, но вначале Кассандра решила, что Тереза - юноша. А еще ее принудил к оральному сексу звезда НБА Уилт Чемберлен. Рост этого негра 216 см, и меня, как только все представлю, просто жуть берет.

«Кассандра
В книге «Искренне ваша, жестокая Эльвира: мемуары повелительницы тьмы» Кассандра Петерсон вспомнила многие темные страницы своего прошлого. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Lynn Goldsmith

- Когда эта махина весом 300 фунтов (136 кг. - А. Ф.) схватила меня за шею, сделать я могла немного, - пожаловалась бедняжка.

Также она посоветовала почитать воспоминания Чемберлена, где он уверяет, что имел секс с 20 тыс. женщин.






На эту тему: