X

«Обижаться нелепо»: Варум откровенно рассказала об изменах

Анжелика Варум Сумела простить ветреного мужа
Анжелика Варум рассказала об отношении к изменам. Фото: кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»
52-летняя эстрадная певица Анжелика Варум в свое время столкнулась с предательством любимого мужчины. Скандальные кадры с горячим поцелуем Леонида Агутина будоражат умы поклонников и по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум стала гостьей популярного YouTube-шоу «А поговорить?», где откровенно ответила на вопросы ведущей об изменах мужа. Несколько лет назад в СМИ и соцсетях активно обсуждались провокационные кадры жаркого поцелуя Леонида Агутина с некой брюнеткой. В общем, тогда поклонники всерьез боялись, что Анжелика не сможет простить любимого мужчину, который завел интрижку за ее спиной. При этом ранее Варум уже делилась со своими подписчиками, что никогда не хотела изменить хоть что-то в своем прошлом.

«Мы знакомы больше четверти века. За эти годы в нашей жизни было много разного. Но ни на одно мгновение я не пожалела, как сложилась наша судьба, ни одно событие из совместной жизни я бы не хотела вычеркнуть из памяти или заменить на ряд более позитивных моментов…» — однажды призналась Варум.

Откровения артистки немного смутили ведущую шоу, которая напомнила о липком чувстве иррационального стыда, которое многие женщины испытывают в тот самый момент, когда узнают об измене любимого. Вот только Варум сумела не только понять, но и действительно простить Леонида, не совладавшего однажды с собственным темпераментом. Исполнительница хита «Городок» не понимает, как можно обижаться «на цунами», ведь это нелепо. Иногда эмоции могут просто захлестнуть нас в самый неподходящий момент.

Зато теперь, рассуждает Варум, рядом с ней находится не просто муж, а еще преданный друг и соратник. Если женщине за 50, то она определенно становится уязвима перед неизбежным — увяданием, к которому ее близкий человек относится с уважением.

«А они красивые у меня. Кто сказал, что они некрасивые? Я свои морщины не прячу, они мои, я их обожаю», — с улыбкой заявила Варум в тот самый момент, когда ее собеседница пожаловалась на собственные страхи.






На эту тему: