X

Пережившая измены Агутина Варум объяснила, почему не живет в России

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Анжелика Варум дала большое интервью для YouTube-шоу «А поговорить?». В частности, 52-летняя артистка объяснила, почему живет за границей, а также рассказала о своем отношении к многочисленным изменам своего мужа Леонида Агутина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варум признается, что одно время тяжело переживала из-за упреков в «предательстве Родины». Многие россияне просто не поняли, почему певица вместе с семьей «сбежала» в Америку. По ее словам, семья никогда не собиралась навсегда покидать родную страну, а переезд оказался вынужденным из-за тяжелой болезни ее папы.

Кроме того, часто Варум спрашивают о причинах, по которым их дочь Елизавета уже много лет живет в США и выросла настоящей американкой.

«Да, Лиза — американка. Но я не хочу говорить на эту тему. Мы столько раз слышали, что мы стали предателями. Но мы не эмигранты. Мы уезжали не насовсем. Мы поехали спасать папу», — поделилась она.

Говоря о другой тяжелой теме, которая преследует ее последние годы — измены Агутина, певица призналась, что давно его простила. Пара вместе уже 25 лет и прошла вместе большой путь. По словам Варум, она, в свою очередь, осталась верна мужу, о чем совсем не жалеет. Сейчас в семье полное взаимопонимание, а старые обиды они стараются не вспоминать.

«Когда вы проживете с человеком 10-15 лет, то почувствуете, что ваше личное отношение к любимому меняется. То есть те моменты, которые были в приоритете раньше, — тоже меняются. И дальше встает вопрос лишь о том, сможете ли жить в новой реальности или нет», — говорит артистка.

Она считает, что измены подобны цунами и обижаться на них просто глупо. «Можно понять и простить, а можно понять и не простить. Это личный выбор каждого», — заключила жена Леонида Агутина.






На эту тему: