X

«Очень обидно, что так вышло»: Елена Захарова раскрыла тайны личной жизни

Елена Захарова
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Елена Захарова скоро отметит свой 46-й день рождения. На счету талантливой актрисы множество интересных ролей, но свою семейную жизнь она в последние годы предпочитает держать втайне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Захарова была замужем лишь однажды — в 2010 году она стала женой Сергея Мамотова, генерального директора фирмы Systematic Software Solutions. В 2011 году у них родилась дочка, которой дали двойное имя — Анна-Мария. К сожалению, малышка прожила совсем недолго и в восемь месяцев умерла от острой вирусной инфекции. Практически сразу после этого события распался и брак актрисы с бизнесменом.

Только благодаря своей глубокой религиозности нежная и хрупкая артистка нашла в себе силы пережить случившееся, а в 2017 году снова стала мамой дочери. После трагедии от публики Елена закрылась — имени малышки она не называет, не раскрывает, кто стал ее отцом, и не показывает девочку в социальных сетях.

Сейчас наследнице Захаровой уже три года, но мама не готова расстаться с долгожданной малышкой больше чем на несколько часов и всегда берет ее с собой на съемки и спектакли, а также в рабочие поездки.

«Ей все интересно на съемочной площадке в принципе, как и в театре, дочка не раз видела меня на сцене, аплодировала. Довольно забавная ситуация у нас с чтением стихов на концертах: где бы я ни читала стихи с музыкантами, дочка всегда засыпает. Чаще всего она сидит в первом ряду, и минут через 15 я обычно вижу, что мой ребенок уже спит под классическую музыку», — рассказала Захарова в интервью «Вечерней Москве».

Став матерью, Елена перестала болезненно воспринимать отказы в некоторых ролях и прочие неприятности, связанные с работой. Актриса призналась, что любит проводить как можно больше времени с дочерью и даже радуется, если в ее графике высвобождается дополнительное время для семьи, пусть и за счет каких-то проектов. Свой 45-летний юбилей Захарова отметила очень скромно — за столом в кругу самых близких людей.

«И признаюсь, очень обидно, что так вышло и не получилось устроить большой праздник. Хотя я себе говорю, что еще отмечу эту знаменательную дату, время до ноября еще есть, пока мой юбилейный год продолжается», — поделилась артистка.






На эту тему: