X

Толкалина сверкнула своей пилоткой в окружении пышных волос

Как сейчас выглядит актриса Любовь Толкалина
Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина считается одной из самых привлекательных и смелых артисток в отечественном кинематографе. Мало кто мог позволить себе так часто, как она, сниматься без одежды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина прославилась не только как актриса, но и как возлюбленная режиссера и продюсера Егора Кончаловского. Ей не было и 20 лет, когда она закрутила роман с представителем именитой фамилии. Результатом этой любви стала дочь Мария.

На протяжении долгого времени Толкалина и Кончаловский считались одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе. Они часто участвовали в совместных фотосессиях, демонстрировали семейную идиллию. Однако в какой-то момент поползли слухи, что Любовь и Егор расстались. Лишь недавно Толкалина подтвердила эту информацию.

Но не только связью с представителем известного семейства известна артистка. Любовь Толкалина не стесняется фотографироваться без одежды. Актриса с удовольствием оголяется, демонстрируя великолепную фигуру и волнующие изгибы. Причем часто Люба снимается голой в воде. Не секрет, что в одно время Толкалина серьезно занималась синхронным плаванием.

Вот и на сей раз актриса привлекла к себе внимание. Любовь вышла в свет, сверкнув черной пилоткой, украшенной стразами. Актриса надела этот эффектный головной убор, предварительно завив и распустив волосы. Завершили образ черное платье, туфельки и темное пальто с воротником из, предположительно, чернобурки.

«Как
Актриса продемонстрировала безупречный стиль. Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

В таком стильном образе Любовь Толкалина посетила премьеру фильма о приключениях секретного агента Джеймса Бонда. Компанию актрисе составила ее единственная дочь Мария Кончаловская. Маша вышла в свет в красном платье с открытыми плечами. Она красиво подвела глаза и нанесла на губы алую помаду. Определенно, мать и дочь стали звездами громкой премьеры.






На эту тему: