X

Борис Корчевников сообщил о похищении невесты

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Вот уже много лет Борис Корчевников ходит в холостяках. Несмотря на желание завести семью, ведущий программы «Судьба человека» пока что ни с кем не встречается. Известно только об одной женщине, с которой Борис действительно был готов официально зарегистрировать отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Корчевников несколько лет встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. В 2015 году даже ходили слухи, что влюбленные все-таки вступили в брак, сыграв тайную свадьбу, но официально Борис эту информацию так и не подтвердил. Как бы то ни было, но со Свердловой ведущий в итоге все равно расстался, сохранив хорошее к ней отношение. До сих пор он утверждает, что среди всех женских имен Анна является его самым любимым.

В своей передаче на телеканале «Россия 1» Корчевников часто затрагивает тему личной жизни, делясь со звездными гостями любопытными фактами из своей биографии. Так, во время одного из последних выпусков «Судьбы человека» журналист рассказал, что в детстве был влюблен в актрису Анастасию Вертинскую. А сегодня в эфире «России 1» прозвучало очередное признание Бориса. На откровенный разговор Корчевникова подтолкнула его гостья — Екатерина Жемчужная.

«Мы пойдем с вами воровать кого скажете. Вместе пойдем воровать. Сначала, Боренька, надо влюбиться. Как влюбишься, так и подойдешь. Ты уже влюбился один раз», — заявила Жемчужная.

Борис не стал отрицать слова 77-летней актрисы. Он действительно выразил сожаление, что в свое время не похитил свою возлюбленную. И хотя Корчевников не стал называть никаких имен, нетрудно догадаться, что речь шла именно о Свердловой.

«Было дело. Может быть, надо было похитить. Вот я прошляпил», — расстроился ведущий «Судьбы человека».

39-летний Борис Корчевников на сегодняшний день является, наверное, одним из самых известных холостяков России. К своим годам телеведущий так и не обзавелся семьей, что расстраивает не только самого Бориса, но и его коллег и друзей.

Жемчужная, как и многие артисты до нее, поддержала Бориса. Екатерина Андреевна заявила, что у журналиста все впереди. Вот только сам Корчевников с каждым выпуском своей передачи будто все меньше верит в то, что ему наконец-то удастся обрести собственную семью. Во время съемок «Судьбы человека» с участием Родиона Газманова Борис признался, что многие девушки не понравились его маме. Якобы еще и из-за этого он все еще холост.






На эту тему: