X

Неоперабельна: Леру Кудрявцеву перекосило от страшной новости

Лера Кудряцева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала легендарная Лариса Лужина. Женщина, о которой мечтали все мужчины СССР, шокировала ведущую страшными откровениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ларису Лужину зрители запомнили и полюбили после фильма «Вертикаль». Именно ей посвятил свою песню «Она была в Париже» Владимир Высоцкий, мужчины всей страны сходили по ней с ума. Сама же Лужина роковой женщиной себя не считала, хоть и побывала замужем четыре раза. Тем не менее ни один мужчина не сделал ее счастливой.

В программе «Секрет на миллион» Лужина призналась, что ушла от своего второго супруга, кинооператора Валерия Шувалова, к другому. Новый возлюбленный был моложе нее на десять лет, но она, не боясь осуждения, сказала мужу правду и в итоге осталась одна с маленьким сыном на руках.

«Мамой я была не ахти какой...» — с горечью призналась актриса.

Романы, постоянные съемки, плотный рабочий график и желание устроить личную жизнь... В какой-то момент сын Паша оказался в интернате, что, как любой ребенок, переживал очень тяжело. Сейчас в жизни Ларисы Лужиной все не так уж плохо — она трижды счастливая бабушка. Внуки Даниил, Матвей и Прохор души в ней не чают, и бабушка отвечает им взаимностью. Но сколько ей отпущено быть счастливой, не знает никто, — у актрисы серьезные проблемы со здоровьем.

«Какой смысл в моем возрасте что-то с этим делать? Надо просто согласиться и жить дальше», — рассказала Лужина о своем страшном диагнозе.

Доктора отмечают, что провести операцию и помочь звезде советского кино вряд ли получится — слишком уж «неудачное расположение». От этой новости ведущая просто изменилась в лице. Вдобавок выяснилось, что у актрисы есть и еще один скелет в шкафу, о котором она расскажет сама в очередном выпуске популярной программы.






На эту тему: