X

Линда, Лада Дэнс и Акула: как прошла «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты»

Лада-Дэнс
Лада Дэнс. Фото: Лариса Кудрявцева
В столичном клубе Adrenaline Stadium состоялась масштабная «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты», на которой прозвучали самые узнаваемые и любимые миллионами зрителей хиты 90-х и нулевых. В нем приняли участие самые любимые и топовые исполнители.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И, что самое важное, они не «растворились» во времени, а по-прежнему в обойме и дарят свои песни зрителям.Так, публика очень тепло встречала и группу "На-на", и Таню Буланову, и Линду, и Ладу Дэнс.Впрочем, каждого выходящего на сцену публика одаривала овациями.

Конечно, основному составу выступающих музыка, которой они занимались раньше, в пору их расцвета и невероятной популярности, нравится больше чем сегодняшняя.Как говорится, конфликта «отцов и детей» никто не отменял.Но истина в том, что время не стоит на месте, идет движение и в музыкальных тенденциях, и, несомненно, одно дополняет другое.

- Для музыки нет времени, и сегодня она, конечно, отличается, как и все мы. Люди озадачены своими границами, мы стали абсолютно несвободными – в этом есть связь с музыкой, она сейчас проходная и не остается среди нас - считает Линда.

К слову, певицу не сразу устали поклонники, на сцену она вышла в несколько необычном образе и с синими волосами.Но как только певица запела свои главныке хиты «Цепи и кольца» и «Мало огня» весь зал стал подпевать.

- Секрет золотого хита заключается в том, что наша мелодия сделана с душой, не из электронных кубиков, как некоторые современные песни - говорят солисты группы "На-На".

Четверка парней, безусловно, права - их хиты «Где ты была» и «Фаина» публика встретила «на бис».






На эту тему: